粉笔的二十种用途

2020-12-22 趣味生活 5.01万阅读 投稿:caodan
最佳答案写字;画图;当尺子;雕刻;吸墨水;做成各种立体模型;做支架;磨粉做石灰;填充小的空隙;不同颜色做成颜料;白色运动鞋的增白;做标记;粉末可以用来做实验;防止橱柜的霉变;去油渍;防止银制品失去光泽;清洁锡;打磨砂面使其均匀;标志着家具的摆放位置;保持螺丝刀稳定。

写字;画图;当尺子;雕刻;吸墨水;做成各种立体模型;做支架;磨粉做石灰;填充小的空隙;不同颜色做成颜料;白色运动鞋的增白;做标记;粉末可以用来做实验;防止橱柜的霉变;去油渍;防止银制品失去光泽;清洁锡;打磨砂面使其均匀;标志着家具的摆放位置;保持螺丝刀稳定。

防止橱柜的霉变。将一小捆粉笔放在衣柜、橱柜等柜子里有以很长一段时间防止其中物品的发霉,包括容易发霉的厕所也可以使用粉笔来防霉变。

去除油渍。要去除油渍,往往是一件棘手的事。在服装上受油渍影响的区域擦上粉笔,并且让它保持约10分钟,将有助于吸收一些油脂。在扔进洗衣机前,擦去多余的灰尘就可以了。

防止银制品失去光泽。在存放银制品的同一个地方,你可以放上一小捆粉笔,它会吸收水分和防止银变色。

清洁锡。用粉笔和伏特加酒做成糊状,擦在锡上,冲洗,然后抛光。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com