貂绒和貂毛的区别

2021-01-26 趣味生活 7.32万阅读 投稿:caodan
最佳答案性质不同、特点不同、应用不同。性质不同:貂绒指一种新型面料。由貉子毛、兔毛,羊毛以及其他不同种类化纤材质混合纺织而成。貂皮属于细皮毛裘皮,来源有紫貂和水貂两种。特点不同:貂绒毛线具有毛绒丰厚、色泽光润、手感顺畅、轻柔结实、贴身保暖的特点。貂皮其皮毛被短而平整,毛色光洁,皮板轻柔。

性质不同、特点不同、应用不同。

性质不同:貂绒指一种新型面料。由貉子毛、兔毛,羊毛以及其他不同种类化纤材质混合纺织而成。貂皮属于细皮毛裘皮,来源有紫貂和水貂两种。

特点不同:貂绒毛线具有毛绒丰厚、色泽光润、手感顺畅、轻柔结实、贴身保暖的特点。貂皮其皮毛被短而平整,毛色光洁,皮板轻柔。

应用不同:貂绒主要用于女装服饰的制作。短款貂绒毛衣可以内穿、长款貂绒毛衣可以直接当外套穿。貂绒毛线制品还可以制作成秋冬款的连衣裙、大衣、冬装的内衬等等。貂皮制作皮草服装,裘皮制品。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com