东八区有哪些城市

2021-01-26 趣味生活 7.75万阅读 投稿:caodan
最佳答案中华人民共和国全部城市、蒙古全部城市、马来西亚全部城市、菲律宾全部城市、新加坡全部城市、印尼全部城市、文莱全部城市、澳大利亚全部城市、西澳大利亚州全部城市、俄罗斯、俄罗斯伊尔库茨克州、俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克。

中华人民共和国全部城市、蒙古全部城市、马来西亚全部城市、菲律宾全部城市、新加坡全部城市、印尼全部城市、文莱全部城市、澳大利亚全部城市、西澳大利亚州全部城市、俄罗斯、俄罗斯伊尔库茨克州、俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克。

东八区:

东八区(UTC/GMT+08:00)是比世界协调时间(UTC)/格林尼治时间(GMT)快8小时的时区,理论上的位置是位于东经112.5度至127.5度之间,是东盟标准的其中一个候选时区。当格林尼治标准时间为0:00时,东八区的标准时间为08:00。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com