空调外面管子滴水怎么回事

2021-09-24 数码极客 5.83万阅读 投稿:何贵芬
最佳答案空调外面管子滴水是空调制热时,室外机由于温度较低,长时间工作后就会结霜,当室外机进行自动除霜时,就会产生冷凝水从外机留下来,这种情况下的空调外机漏水属于正常现象。其次,空调外机漏水,也有可能是室内壁挂机安装不正确导致的,比如空调室内机安装一边高一边低,这种情况需及时调整室内机与墙面保持水平。

演示机型:格力KFR-35GW/NhAa1BAj    系统版本:变频空调    

空调外面管子滴水是空调制热时,室外机由于温度较低,长时间工作后就会结霜,当室外机进行自动除霜时,就会产生冷凝水从外机留下来,这种情况下的空调外机漏水属于正常现象。其次,空调外机漏水,也有可能是室内壁挂机安装不正确导致的,比如空调室内机安装一边高一边低,这种情况需及时调整室内机与墙面保持水平。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com