西域春酸奶保质期多久

2020-06-19 舌尖美味 5.55万阅读 投稿:chenyi

西域春酸奶保质期60天。西域春是新疆西域春乳业公司的一个产品品牌,属于全脂超高温灭菌乳类。常温保存,开袋即饮,冷热均可,最直观的感觉是奶浓、香,为一元奶(所有牛奶均为自己饲养的奶牛所产,品质得到有效控制)。

酸奶是以牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂),经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。

目前市场上酸奶制品多以凝固型、搅拌型和添加各种果汁果酱等辅料的果味型为多。酸奶不但保留了牛奶的所有优点,而且某些方面经加工过程还扬长避短,成为更加适合于人类的营养保健品。2018年9月,世界顶尖科学期刊《cell》发表文章称,新的两项研究表明,服用益生菌不仅没有好处,还可能对人体有害。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com