蛋饼皮怎么做

2021-03-01 舌尖美味 6.17万阅读 投稿:caodan
最佳答案胡萝卜半根、面粉60g、鸡蛋2个、葱1段、盐5g、五香粉2g、虾皮1小撮、生抽2ml、油20ml、清水100ml。胡萝卜洗净切细丝,葱切细葱花。把盐、五香粉、虾皮倒入混合,打入鸡蛋搅拌均匀。倒入面粉,逐步加入清水,搅拌成稍微浓稠一些的糊状。不必过度搅拌,没干粉即可。

胡萝卜半根、面粉60g、鸡蛋2个、葱1段、盐5g、五香粉2g、虾皮1小撮、生抽2ml、油20ml、清水100ml。

胡萝卜洗净切细丝,葱切细葱花。把盐、五香粉、虾皮倒入混合,打入鸡蛋搅拌均匀。

倒入面粉,逐步加入清水,搅拌成稍微浓稠一些的糊状。不必过度搅拌,没干粉即可。

最后放入生抽调色、调味,搅拌均匀。

电饼铛里倒入适量油,加热。倒入面糊,铺平锅底。

电饼铛是双面加热的,所以不用翻面。煎至两面金黄,改刀装盘即可。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com