龙虾肉怎么炒

2021-03-02 舌尖美味 9.83万阅读 投稿:caodan
最佳答案龙虾1500g、生抽适量、调和油适量、芥末适量。将买回来的龙虾清洗干净之后蒸熟,然后将龙虾肉取出来。准备生抽和芥末,炒锅热油然后将龙虾肉放入爆香。将芥末和生抽放入经过爆香的龙虾肉锅里,快速翻炒均匀。切少许生菜丝铺在盘里,将炒好的芥末龙虾肉放入盘里即可。

龙虾1500g、生抽适量、调和油适量、芥末适量。

将买回来的龙虾清洗干净之后蒸熟,然后将龙虾肉取出来。

准备生抽和芥末,炒锅热油然后将龙虾肉放入爆香。

将芥末和生抽放入经过爆香的龙虾肉锅里,快速翻炒均匀。

切少许生菜丝铺在盘里,将炒好的芥末龙虾肉放入盘里即可。

龙虾的营养价值:

龙虾属于一种海鲜。它的营养价值非常丰富,其中含有大量的镁元素,可以有效的改善心脑血管功能,降低血管内的胆固醇含量。从而在一定程度上能够降低血压、降低血脂,同时龙虾这种含有大量的钙离子,能够增加骨骼的强度,预防佝偻病和骨质疏松的发生。其次龙虾还具有通经下乳的功效,对于哺乳期女性非常有利。但是不建议吃的特别多,不然有可能会导致过敏现象的发生。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com