迷你世界怎么召唤坐骑

2020-05-15 百科达人 9.13万阅读 投稿:luoke
最佳答案1、麒麟的召唤电脑版和手机版是不一样的,但前提都一样你得已经解锁麒麟了。解锁方法:从家园-仓库-坐骑中可以找到麒麟,收获家园果实可以获得麒麟碎片,集齐300个麒麟碎片就能解锁麒麟了。2、召唤方法如下:电脑版:先按H键,呼出坐骑面板(前提是有坐骑才能打开面板哦),点击坐骑图标即可召唤坐骑,按鼠标右

1、麒麟的召唤电脑版和手机版是不一样的,但前提都一样你得已经解锁麒麟了。解锁方法:从家园-仓库-坐骑中可以找到麒麟,收获家园果实可以获得麒麟碎片,集齐300个麒麟碎片就能解锁麒麟了。

2、召唤方法如下:电脑版:先按H”键,呼出坐骑面板(前提是有坐骑才能打开面板哦),点击坐骑图标即可召唤坐骑,按鼠标右键即可骑上坐骑了;坐上坐骑后,按Shift键就能下来。

3、手机版:点击屏幕右侧的坐骑”图标,即可呼出坐骑面板,点击坐骑图标召唤坐骑,然后点击一下坐骑就能骑上坐骑了。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com