破壁机能打冰块吗

2020-09-02 百科达人 7.37万阅读 投稿:田诗仙

能。破壁机可以用来打冰块,可将冰块放置破壁机中,按下启动键,便可将冰块打成冰沙,夏季时可以将冰块与水果一起放入,加入适量蜂蜜或是白砂糖,最后倒入杯子中,加入几块鲜嫩的果肉即可享用。

破壁料理机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。

由于超高转速(22000转/分以上)能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地提取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。而最新一代的果汁机在则是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com