电饭煲蛋糕不熟怎么补救

2021-01-07 百科达人 6.14万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案可以采用电饭煲重蒸或者蒸锅重蒸的方式进行,用蒸锅重蒸,水分会比较充分,用电饭煲加热重蒸会比较省事,日常在选择的时候根据自己的饮食口味或者生活习惯进行选择即可。

可以采用电饭煲重蒸或者蒸锅重蒸的方式进行,用蒸锅重蒸,水分会比较充分,用电饭煲加热重蒸会比较省事,日常在选择的时候根据自己的饮食口味或者生活习惯进行选择即可。

蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。蛋糕是一种面食,通常是甜的,典型的蛋糕是以烤的方式制作出来。蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂(通常是蔗糖)、黏合剂(一般是鸡蛋,素食主义者可用面筋和淀粉代替)、起酥油(一般是牛油或人造牛油,低脂肪含量的蛋糕会以浓缩果汁代替),液体(牛奶,水或果汁),香精和发酵剂(例如酵母或者发酵粉)。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com