裤子36码是多大腰围

2021-01-27 百科达人 6.13万阅读 投稿:luoke
最佳答案裤子36码是2尺9,等于96.6厘米。腰围,经脐部中心的水平围长,或肋最低点与髂嵴上缘两水平线间中点线的围长,用软尺测量,在呼气之末、吸气未开始时测量。

裤子36码是2尺9,等于96.6厘米。腰围,经脐部中心的水平围长,或肋最低点与髂嵴上缘两水平线间中点线的围长,用软尺测量,在呼气之末、吸气未开始时测量。

身高腰围指数=(腰节围/身高)×100、腰臀比=腰节围/臀围,这两项指数男性大于女性,差异显著。身高臀围指数=(臀围/身高)×100、身高大腿围指数=(大腿围/身高)×100、大腿长围度指数=(大腿围/大腿长)×100,这三项指数女性大于男性,差异显著。也就是说,同身高男性腰部更粗,女性臀部更宽大、大腿更粗。这与体脂分布的性别差异有关,雌激素抑制脂肪在上腹部的囤积,增加脂肪在臀部和大腿的囤积。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com