花语由来

2021-02-05 百科达人 7.66万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案最初花语源于古希腊,在19世纪初法国开始兴起花语,随即流行到英国与美国,主要是由一些作家所创造出来用于出版礼物书籍,给当时上流社会女士们闲暇时分翻阅之用,花语的盛行是在法国皇室时期,贵族们将民间对于花卉的资料整理编档,在里面就包括了花语的信息,而这样的信息在宫廷后期的园林建筑中得到了完美的体现。

最初花语源于古希腊,在19世纪初法国开始兴起花语,随即流行到英国与美国,主要是由一些作家所创造出来用于出版礼物书籍,给当时上流社会女士们闲暇时分翻阅之用,花语的盛行是在法国皇室时期,贵族们将民间对于花卉的资料整理编档,在里面就包括了花语的信息,而这样的信息在宫廷后期的园林建筑中得到了完美的体现,随着时代的发展,花卉成为了社交的一种赠予品,更加完善的花语体系。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com