PVC桌布上彩笔印怎么去掉

2021-03-02 百科达人 8.27万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案用布条浸酒精,轻轻擦拭污处即可去掉。可用洗头液浸透污处,再将白醋加水稀释,用刷子蘸上溶液轻轻擦洗,污垢可除。将污渍用冷水浸湿后,涂些牙膏,抹少量肥皂轻轻搓揉,如有痕迹,再用酒精擦拭即可。把牛奶烧开,在衣服下垫一块毛巾,用一团棉花蘸土热牛奶在油迹处涂擦,直到油迹消失。

1、用布条浸酒精,轻轻擦拭污处即可去掉。

2、可用洗头液浸透污处,再将白醋加水稀释,用刷子蘸上溶液轻轻擦洗,污垢可除。

3、将污渍用冷水浸湿后,涂些牙膏,抹少量肥皂轻轻搓揉,如有痕迹,再用酒精擦拭即可。

4、把牛奶烧开,在衣服下垫一块毛巾,用一团棉花蘸土热牛奶在油迹处涂擦,直到油迹消失。

水彩笔,一种绘画工具。水彩笔是儿童常用的绘画工具,笔头材质一般是碳纤维,一般是12色、24色、36色一盒装卖,笔头一般是圆的,两色在一起不好调和,一般适合画儿童画,也可以用作记号笔。彩色水笔的优点是色彩丰富,鲜艳,缺点是用的时间较短,水分不均匀,过渡不自然,两色在一起不好调和,所以一般适合画儿童画。有些彩色水笔笔壳还可以分隔成若干个竖向水彩槽,在每个槽内添充不同的水彩,可以使彩色水笔一次书写出不同色彩的书画大字或书画出不同的图案,且色彩可以任意调整,一只笔可以一次书写大字或大面积书画涂色,而且颜色变化丰富,更适宜书画的创作,提高了涂画效果,有利于提高学生学习兴趣和书画水平等。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com