蛋挞可以放到第二天吃吗

2021-06-03 百科达人 6.56万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案蛋挞可以放到第二天吃。通常蛋挞在制作过程中不添加防腐剂,所以保质期相对较短。如果放置在常温环境,很容易滋生细菌,导致蛋挞变质,食用后会对身体造成不适,因此可将其放入冰箱冷藏,隔日食用前,在微波炉里中高火加热一至两分钟即可。

蛋挞可以放到第二天吃。通常蛋挞在制作过程中不添加防腐剂,所以保质期相对较短。如果放置在常温环境,很容易滋生细菌,导致蛋挞变质,食用后会对身体造成不适,因此可将其放入冰箱冷藏,隔日食用前,在微波炉里中高火加热一至两分钟即可。

蛋挞:

蛋挞是一种以蛋浆做成馅料的西式馅饼;台湾称为蛋塔,挞是英文tart的音译,意指馅料外露的馅饼(相对表面被饼皮覆盖,馅料密封的批派馅饼)(pie);蛋挞即以蛋浆为馅料的tart。做法是把饼皮放进小圆盆状的饼模中,然后倒入由砂糖及鸡蛋混合而成之蛋浆,然后放入烤炉;烤出的蛋挞外层为松脆之挞皮,内层则为香甜的黄色凝固蛋浆。初时茶餐厅的蛋挞都比较大,一个蛋挞便可以成为一个下午茶餐。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com