白颊山雀的特点

2021-06-19 百科达人 8.33万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案白颊山雀尾部有几根十分锋利的羽毛,犹如杀人机器。它们的鸟喙也特别坚硬,甚至可以戳破坚果。二者合力帮助其捣碎其它小山雀和蝙蝠的头颅。专家称,这种山雀是邪恶的霸王龙和迅猛龙的直系血亲,它们的食肉本性世代相传。虽然它们主要以昆虫和种子为食,但是还是会定期寻找其它鸟或蝙蝠,用尾羽和利喙行凶。

1、白颊山雀尾部有几根十分锋利的羽毛,犹如杀人机器。它们的鸟喙也特别坚硬,甚至可以戳破坚果。二者合力帮助其捣碎其它小山雀和蝙蝠的头颅。专家称,这种山雀是邪恶的霸王龙和迅猛龙的直系血亲,它们的食肉本性世代相传。虽然它们主要以昆虫和种子为食,但是还是会定期寻找其它鸟或蝙蝠,用尾羽和利喙行凶,残忍地食用猎物的脑髓。

2、白颊山雀分布于欧亚大陆及非洲北部(包括整个欧洲、北回归线以北的非洲地区、阿拉伯半岛以及喜马拉雅山-横断山脉-岷山-秦岭-淮河以北的亚洲地区。),印度次大陆及中国的西南地区(包括印度、孟加拉、不丹、锡金、尼泊尔、巴基斯担、斯里兰卡、马尔代夫以及中国西藏的东南部地区等。)。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com