金翡翠月饼是什么馅

2021-12-01 百科达人 2.53万阅读 投稿:陆凯
最佳答案金翡翠月饼是莲蓉馅,金翡翠月饼以金蛋黄为内心,再采用东南亚特产的斑斓叶为原料煎煮成汁,混合上等白莲蓉使得馅料成翠绿色,如同翡翠故而得名。金翡翠月饼传承广式月饼制作工艺,甜香滑爽、口感丰富。广式月饼,是广东省地方特色名点之一。广式月饼因主产于广府民系的分布地区而得名,起源于唐代,成型于明代,兴盛于近代,流行于广东、海南、广西等广大地区。

金翡翠月饼是莲蓉馅,金翡翠月饼以金蛋黄为内心,再采用东南亚特产的斑斓叶为原料煎煮成汁,混合上等白莲蓉使得馅料成翠绿色,如同翡翠故而得名。金翡翠月饼传承广式月饼制作工艺,甜香滑爽、口感丰富。广式月饼,是广东省地方特色名点之一。广式月饼因主产于广府民系的分布地区而得名,起源于唐代,成型于明代,兴盛于近代,流行于广东、海南、广西等广大地区。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com