iphone可以滚动截长图吗

2021-05-07 手机硬件 9.43万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案iphone不可以滚动截长图。iPhone手机本身不支持截长图的功能,仅支持手机显示区域的截屏,但可以借助第三方软件来将截图拼接为长截图。首先解锁手机,在手机屏幕当中找到自己的微信,然后点击进去。进去之后,在下方的功能当中选择我,选择收藏。

演示机型:Iphone 12    系统版本:iOS14.4    

iphone不可以滚动截长图。iPhone手机本身不支持截长图的功能,仅支持手机显示区域的截屏,因此iphone手机不可以进行滚动截长图,但可以借助第三方软件来将截图拼接为长截图。

1、首先解锁手机,在手机屏幕当中找到自己的微信,然后点击进去。

2、进去之后,在下方的功能当中选择我,选择收藏。

3、在收藏里点击右上角的加号,这时选择几张图片。

4、点击右上角的三个点,点击保存照片即可。

苹果手机使用小技巧:

1、计算器妙用:iPhone手机里的计算机,平时都是用来进行一些简单的加减乘除。只要将计算机横向过来,就能开启科学计算器,一些方程式、解根号等复杂运算,也能在这里搞定。

2、快捷拍照录视频:拍照、录视频的时候,经常会因为需要打开手机,再打开相机进行拍摄的话,错失美好的瞬间。其实你可能还不知道拍照、录制视频还有快捷键,这个快捷键就是常见的音量键,提前在相机的设置里设置好,就能使用音量键控制拍照、拍视频了。

3、语音备忘录降噪:iPhone手机用户都知道语音备忘录很好用,但有时候如果环境嘈杂一点,录制的音频听不清。其实,你只要点击音频文件魔法棒图标,就能一键降噪,音频清晰不少。

4、音频(语音)整理成文字:上面说到了语音备忘录里的音频文件可以降噪,这里再来说下音频文件的整理。因为工作的需求,经常会记录会议纪要、灵感什么的,会录制一些音频事后再慢慢笔记,避免出错,其实可以使用录音转文字助手,一键整理音频文件。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com