京东支付可以在实体店扫码吗

2021-05-08 网络平台 5.5万阅读 投稿:王刚
最佳答案京东支付可以在实体店扫码。京东扫码付可用于“线上扫一扫”“货到付款扫一扫”“线下扫一扫”,支持的支付方式有银行卡(信用卡和储蓄卡)、白条、小金库零用钱账户、京东钱包账户余额。但因部分渠道仅支持以上支付方式中部分支付方式。

演示机型:华为P40    系统版本:EMUI11    APP版本:京东 v9.5.2

京东支付可以在实体店扫码。京东扫码付可用于“线上扫一扫”“货到付款扫一扫”“线下扫一扫”,支持的支付方式有银行卡(信用卡和储蓄卡)、白条、小金库零用钱账户、京东钱包账户余额。但因部分渠道仅支持以上支付方式中部分支付方式。

1、线上扫一扫:扫描收银台页面右上角的二维码或下侧二维码支付,(全品类,除虚拟商品以外的实物商品。京东E卡和手机话费充值卡实体卡均属于虚拟业务,同样不支持扫一扫);

2、货到付款扫一扫:扫描货到付款包裹上的条形码(全品类,除虚拟商品以外的实物商品。京东E卡和手机话费充值卡实体卡均属于虚拟业务,同样不支持扫码付);

3、线下扫一扫:扫描商家二维码支付(京东码支付商户或银联码支付商户)。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com