企业微信群被限制功能怎么解除

2021-05-13 网络平台 9.19万阅读 投稿:王刚
最佳答案1、打开微信,然后在“我”的页面中单击“设置”选项。2、其次,在“设置”页面中单击“帐号与安全”选项。3、接着,在页面上单击“微信安全中心”选项。4、最后,单击此页面上的“解封帐号”选项进入解封群功能限制即可。

演示机型:华为P40    系统版本:EMUI11    APP版本:微信 v8.0.4

1、第一步,打开微信,然后在“我”的页面中单击“设置”选项,如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,在“设置”页面中单击“帐号与安全”选项,如下图所示。

3、接着,完成上述步骤后,在页面上单击“微信安全中心”选项,如下图所示。

4、最后,完成上述步骤后,单击此页面上的“解封帐号”选项进入解封群功能限制即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

微信小技巧:

1、建立私人群聊

在工作生活中,经常会接收到来自四面八方的信息。为了省事,我们可以建立一个只有自己的群聊,将自己的收获、需要的素材、文件、图片放进去就OK了!操作步骤:点击微信聊天页面右上角+号选择发起群聊调出面对面建群的功能,输入口令确认即可。

2、浮窗阅读

说到实用性,不得不提到浮窗阅读这个功能,它可以将正在阅读的文章或链接以浮窗小图标的形式置顶在微信界面。这一功能非常实用,可以在聊天窗口、朋友圈等来回切换,激活的方式:在阅读文章时点击右上角三个小点选择浮窗即可,想继续浏览则点击浮窗。

3、聊天记录恢复

手滑删掉聊天记录怎么办?教你一个办法恢复聊天记录。打开微信设置帮助与反馈点击右上角的小扳手图标,页面则会跳转故障修复,点击之后,选择要修复的内容就好啦!这个小技巧也同样适用于微信的各种Bug,基本你能想到的都可以修复。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com