企业微信群被限制功能怎么解除

2021-05-13 网络平台 9.23万阅读 投稿:王刚
最佳答案1、打开微信,然后在“我”的页面中单击“设置”选项。2、其次,在“设置”页面中单击“帐号与安全”选项。3、接着,在页面上单击“微信安全中心”选项。4、最后,单击此页面上的“解封帐号”选项进入解封群功能限制即可。

演示机型:华为P40    系统版本:EMUI11    APP版本:微信 v8.0.4

1、第一步,打开微信,然后在“我”的页面中单击“设置”选项,如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,在“设置”页面中单击“帐号与安全”选项,如下图所示。

3、接着,完成上述步骤后,在页面上单击“微信安全中心”选项,如下图所示。

4、最后,完成上述步骤后,单击此页面上的“解封帐号”选项进入解封群功能限制即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com