一个手机号能注册几个支付宝

2021-05-13 网络平台 7.45万阅读 投稿:王刚
最佳答案一个手机号只能注册一个支付宝账号。如果使用电子邮箱注册支付宝,同一个手机号码最多可以绑定六个支付宝账户;手机号码作为登录名时,只能注册一个账户。同一身份证认证的支付宝账户总数不能超过3个。

演示机型:Iphone 12    系统版本:iOS14.4    APP版本:支付宝 v10.2.20.7000

一个手机号只能注册一个支付宝账号。如果使用电子邮箱注册支付宝,同一个手机号码最多可以绑定六个支付宝账户;手机号码作为登录名时,只能注册一个账户。同一身份证认证的支付宝账户总数不能超过3个。

注意事项:

设置手机号为支付宝账户名的路径:账户管理--账户信息--基本信息--手机--其他手机服务--在免费开通下面的选项中--手机号码登录;开通还是关闭按提示操作即可。

需要注意的是,如果你选择这个手机号作为一个支付宝的账户名后,前一刻以这个号码作为账户名的支付宝会自动停止使用这个手机号作为账户名。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com