手机qq上网环境异常或在常用设备

2021-10-12 网络平台 7.15万阅读 投稿:熊家成
最佳答案手机qq上网环境异常或在常用设备是因由于ip地址的频繁变动导致成为敏感账号,一般在认证后会弹出错误。扫码登录或修改密码即可解决。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米11    系统版本:iOS 15&&HarmonyOS 2&&MIUI 12.5    APP版本:QQ 8.8.33

手机qq上网环境异常或在常用设备是因由于ip地址的频繁变动导致成为敏感账号,一般在认证后会弹出错误。扫码登录或修改密码即可解决。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com