除了车来了还有什么实时公交软件

2021-11-10 精选综合 2.13万阅读 投稿:田诗仙

除了车来了还有酷米客公交、腾讯实时公交软件、智能公交、车到哪、无线城市掌上公交等实时公交软件。

1、酷米客公交:它深圳市谷米科技有限公司自主研发的一款实时公交查询的软件。定位当前你所在的站点,可以查看到已开通实时公交线路,离你最近的车,还有几分几秒到站,还提供车牌号码。最多可以查看4辆车的实时到站信息还有1辆过站车的信息。

2、腾讯实时公交软件:在公交站台打开软件后,可以看到它自动定位,并显示改公交站台所有公交车次信息。点击你需要乘坐的公交车次,设为关注后就可以查看到该公交车次在行驶过程中的实时动态了,包括实时位置,还需要多久能到站。我们可以点击上面的小喇叭来设置到站语音提醒。

3、智能公交:智能公交运用当下最先进的GPS/北斗定位技术、3G/4G通信技术、GIS地理信息系统技术,将公交服务拓展到用户的手机。用户可以通过手机查询公交的实时位置,上下行方向等信息,安排乘车计划。

4、车到哪:支持深圳全部线路的实时查询,内置社交模块,实时位置共享模块,还有深圳通账号绑定查询模块,更多精彩等你来体验。

5、无线城市掌上公交:一人一座、定时定点、快速直达的公交服务;通过手机客户端提出自己的需求,公交公司根据需求和客流情况设计出公交路线 。还推出有公交卡充值功能。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com