怎么看棕垫有没有胶水

2020-08-21 趣味生活 6.77万阅读 投稿:xiongyue

1、查看床垫内胆:棕垫有软硬之分,软硬度取决于胶的多少。查看床垫是否有胶,可查看内胆。如果是硬棕,则有胶,用力捏棕有细微的声音。如果是软棕,则胶少或者无。

2、查看床垫结构:床垫内部结构上下全聚酯纤维(呈白色),中间椰丝与聚酯纤维混合(白黄交织),则不含胶水。反之,内部结构不一样,则有胶。

床垫是为了保证消费者获得健康而又舒适的睡眠而使用的一种介于人体和床之间的物品,床垫材质繁多,不同材料制作的床垫能给人带来不同的睡眠效果。随着物质文明和技术工艺的不断进步,现代人们使用的床垫种类逐渐趋向多元化,主要有:弹簧床垫、棕榈床垫、乳胶床垫、水床垫、昂首斜面护脊床垫、气床垫、磁床垫等,在这些床垫中,弹簧床垫占较大的比重。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com