支付宝还能用吗

2020-12-02 数码极客 7.44万阅读 投稿:王刚
最佳答案截至2020年12月,支付宝还能用。支付宝是一款第三方支付平台,其最初为阿里巴巴集团旗下网站淘宝网的一个部门,2004年12月8日正式独立运营,为独立于阿里巴巴集团之外的蚂蚁金服的子公司。

截至2020年12月,支付宝还能用。支付宝(Alipay)是一款第三方支付平台,其最初为阿里巴巴集团旗下网站淘宝网的一个部门,2004年12月8日正式独立运营,为独立于阿里巴巴集团之外的蚂蚁金服的子公司。

支付宝旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。该软件主要提供支付及理财服务(包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域)。

2020年11月,支付宝上线 “蚂蚁合花”服务,用户可邀请其他支付宝用户一起参与到蚂蚁合花,两人可以使用共同攒钱、账单管理等功能。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com