洗衣机出现f1是什么情况

2020-12-16 数码极客 9.55万阅读 投稿:luoke
最佳答案F1故障是洗衣机水位传感器的故障,洗衣桶波轮底下的过滤网堵了,用工具把波轮旁边的排水盖卸下清理即可。洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。

1、F1故障是洗衣机水位传感器的故障,洗衣桶波轮底下的过滤网堵了,用工具把波轮旁边的排水盖卸下清理即可。洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。

2、中国规定洗涤容量在6千克以下的属于家用洗衣机:家用洗衣机主要由箱体、洗涤脱水桶(有的洗涤和脱水桶分开)、传动和控制系统等组成,有的还装有加热装置。洗衣机一般专指使用水作为主要的清洗液体,有别于使用特制清洁溶液,及通常由专人负责的干洗。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com