win10用键盘怎么关机

2021-01-21 数码极客 8.79万阅读 投稿:luoke
最佳答案键盘按住“Alt+F4”键,调出“关机”界面,接着按回车键,即可关机。Windows10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。

演示机型:机械革命S3    系统版本:win10    

以机械革命S3,Win10为例,键盘按住“Alt+F4”键,调出“关机”界面,接着按回车键,即可关机。Windows 10,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备。Windows 10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com