手机拨号未送出咋回事

2021-01-21 数码极客 8.72万阅读 投稿:王刚
最佳答案原因:区域信号覆盖不好、手机卡损坏、手机设置出错、手机卡接触不好。1、区域信号覆盖不好:尝试移动至信号覆盖强的地方。2、手机卡损坏:尝试更换别的手机卡,如果损坏建议到营业厅更换。3、手机设置出错:尝试恢复出厂设置,恢复出厂设置之前做好数据备份。建议将手机系统固件升级到最新版尝试。

演示机型:华为P40    系统版本:EMUI11    

以华为P40、EMUI11为例。

原因有:区域信号覆盖不好、手机卡损坏、手机设置出错、手机卡接触不好。

1、可能是所在区域信号覆盖不是很好的原因,尝试移动至信号覆盖强的地方。

2、可能是手机卡损坏的原因,尝试更换别的手机卡,如果损坏建议到营业厅更换。

3、可能是手机设置出错的原因,尝试恢复出厂设置,恢复出厂设置之前做好数据备份。建议将手机系统固件升级到最新版尝试。

4、可能是手机卡接触不好的原因,建议手机关机取出手机卡,清洁金属触点后装回手机开机尝试。

5、也可尝试重新开关机解决问题。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com