内桥接线和外桥接线的区别

2020-12-16 数码极客 5.84万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案开关位置不同:内桥接线母联在两台变压器开关的内侧,靠近变压器侧。外桥接线母联在两台变压器开关的外侧,靠近进线侧。备自投方式:内桥一般是桥开关自投,当进线失电,合桥开关。外桥可以装设进线互投和桥开关自投,桥开关自投和内桥不同在于动作逻辑。内桥要考虑变压器保护的作用,外桥一般不考虑。

1、开关位置不同:内桥接线母联在两台变压器开关的内侧,靠近变压器侧。外桥接线母联在两台变压器开关的外侧,靠近进线侧。

2、备自投方式:内桥一般是桥开关自投,当进线失电,合桥开关。外桥可以装设进线互投和桥开关自投,桥开关自投和内桥不同在于动作逻辑。内桥要考虑变压器保护的作用,外桥一般不考虑。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com