吹风买水离子还是负离子

2020-12-17 数码极客 6.55万阅读 投稿:caodan
最佳答案结合自己的头发发质去选择。如果头发发质比较干燥可以选择水离子吹风机。而负离子吹风机则是在内部安装负离子发生器和半导体制冷等装置,在工作的时候可以产生带负电的离子微粒和水蒸气粒子,能够中和头发中常有的正电荷。因此,负离子电吹风可以抚平乱发,让其变得更顺滑。

结合自己的头发发质去选择。如果头发发质比较干燥可以选择,水离子吹风机。而负离子吹风机则是在内部安装负离子发生器和半导体制冷等装置,在工作的时候可以产生带负电的离子微粒和水蒸气粒子,能够中和头发中常有的正电荷。因此,负离子电吹风可以抚平乱发,让其变得更顺滑。

相比之下,普通吹风机只是在工作时发热把湿漉漉的头发吹干,比较容易产生静电,进而导致头发变形或翘起。从另一个角度看,普通吹风机有着较大的辐射,会对人体健康造成一定影响,负离子吹风机则不会发出对健康有损害的电磁波辐射,可以长时间使用。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com