qq封面怎么关闭

2021-03-31 数码极客 7.4万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案手机打开QQ,点击左上角的头像。再次点击头像。进入个人资料页面,点击QQ封面。点击QQ封面后,选择自定义封面。找到自己设置的封面,点击取消。点击取消后,QQ封面即可关闭。

演示机型:华为P40    系统版本:EMUI 11.0.0    APP版本:qqv8.6.0

1、手机打开QQ,点击左上角的头像。

2、再次点击头像。

3、进入个人资料页面,点击QQ封面。

4、点击QQ封面后,选择自定义封面。

5、找到自己设置的封面,点击取消。

6、点击取消后,QQ封面即可关闭。

QQ:

QQ是腾讯QQ的简称,是一款基于互联网的即时通信软件。QQ已经覆盖了Windows、macOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com