莲白菜怎么炒吃

2021-03-02 舌尖美味 7.21万阅读 投稿:caodan
最佳答案莲花白适量、粉丝适量、豆瓣酱适量、油适量、酱油适量、鸡精适量。将莲白切丝,用开水将粉丝泡软。锅中倒油放入豆瓣酱,豆瓣炒香后,倒入莲白。加入粉丝,倒入两勺酱油,两勺鸡精,翻炒均匀后即可出锅。

莲花白适量、粉丝适量、豆瓣酱适量、油适量、酱油适量、鸡精适量。

将莲白切丝,用开水将粉丝泡软。

锅中倒油放入豆瓣酱,豆瓣炒香后,倒入莲白。

加入粉丝,倒入两勺酱油,两勺鸡精,翻炒均匀后即可出锅。

莲花白的营养价值:

莲花白的营养价值含量十分丰富,和大白菜的营养价值类似。莲花白中钠元素和钾元素的含量十分丰富,这两种元素在我们的体内可以调节我们身体电解质的平衡。而且,根据相关研究表明,莲花白具有抗氧化和防衰老的功效,相比于芦笋和菜花,莲花白的营养价值含量丝毫不亚于它们。另外,莲花白中维生素C的含量非常的丰富,是莲花白中维生素C含量的两倍多。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com