牛肉和红薯怎么炒好吃又营养

2021-03-03 舌尖美味 8.46万阅读 投稿:caodan
最佳答案牛腩500克、红薯2个、草果1颗、八角4粒、生抽适量、盐适量、冰糖适量、洋葱10g。锅中热油,放入冰糖、八角、豆蔻翻炒,炒至糖微黄。放洋葱煸香,倒入焯过水的牛腩,翻炒至微焦。倒切块的红薯翻炒,将炒好的红薯牛肉倒入电压力锅,加水至快没过菜面,加少许生抽,电压力锅压40分钟。

牛腩500克、红薯2个、草果1颗、八角4粒、生抽适量、盐适量、冰糖适量、洋葱10g。

锅中热油,放入冰糖、八角、豆蔻翻炒,炒至糖微黄。

放洋葱煸香,倒入焯过水的牛腩,翻炒至微焦。

倒切块的红薯翻炒,将炒好的红薯牛肉倒入电压力锅,加水至快没过菜面,加少许生抽,电压力锅压40分钟。

从电压力锅中倒出,倒入炒锅或平底锅,加适量盐、老抽,煮至汁收干。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com