五指山在哪里

2020-05-26 到此一游 6.7万阅读 投稿:chenyi
最佳答案海南岛。五指山是海南岛第一高的山脉。它位于海南岛的中部,因峰峦起伏形似五只手指而得名。 五指山是海南岛的象征,也是中国名山之一,被国际旅游组织列为A级旅游点。五指山的最高峰是二指,海拔1867米。

1、五指山是海南岛第一高的山脉。它位于海南岛的中部,因峰峦起伏形似五只手指而得名。 五指山是海南岛的象征,也是中国名山之一,被国际旅游组织列为A级旅游点。五指山的最高峰是二指,海拔1867米。

2、五指山是海南岛的象征,也是中国名山之一,被国际旅游组织列为A级旅游点。五指山位于海南岛中部,峰峦起伏成锯齿状,形似五指,故得名。五指山区遍布热带原始森林,层层叠叠,逶迤不尽。海南主要的江河皆从此地发源,山光水色交相辉映,构成奇特瑰丽的风光。五指山林区是一个蕴藏着无数百年不朽良树的宝库。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com