开州春橙什么时候成熟

2019-03-19 到此一游 5.21万阅读 投稿:zhao
最佳答案每年春季2—5月。重庆开州区特产,“开县春橙”是指开州区培育的春锦橙 、春脐橙、春血橙等一系列优质甜橙鲜果。其味道大小适中、汁多味浓、酸甜适度、细嫩化渣、香醇悠长。开县春橙曾荣获“国家驰名商标”、“中华名果”、“地理标志证明商标”等桂冠。

每年春季2—5月。

重庆开州区特产,“开县春橙”是指开州区培育的春锦橙 、春脐橙、春血橙等一系列优质甜橙鲜果。其味道大小适中、汁多味浓、酸甜适度、细嫩化渣、香醇悠长。开县春橙曾荣获“国家驰名商标”、“中华名果”、“地理标志证明商标”等桂冠。

开州区位于大巴山南麓、长江三峡腹地,素有“帅乡”“橘乡”“金开州”之美誉,具有两千多年柑橘种植历史,曾写下“汉置橘官,橘贡大唐”的锦绣青史,是柑橘尤其是晚熟柑橘生产最适宜区。全区现有春橙25.26万亩,年产量18万吨,今年预计产值8.5亿元,被中国果品流通协会评为“中国柑橘二十强区县”。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com