淘宝可以用信用卡买东西吗

2020-12-16 数码极客 6.84万阅读 投稿:luoke
最佳答案可以。信用卡绑定到支付宝上,然后在淘宝购物时选择对应的信用卡付款即可。信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。

淘宝可以用信用卡买东西,信用卡绑定到支付宝上,然后在淘宝购物时选择对应的信用卡付款即可。信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com