苹果电脑256g够用吗

2021-09-24 数码极客 5.85万阅读 投稿:何贵芬
最佳答案苹果电脑256g通常情况下够用。硬盘可用容量是238GB,去除Windows系统和Mac OS X系统占据的40GB空间,还剩198GB空间,可满足大部分人的需求,其使用独立的macOS系统,macOS系列基于NeXT系统开发,不支持兼容,是一套完备而独立的操作系统。

演示机型:MacBook Pro    系统版本:macOS11    

苹果电脑256g通常情况下够用。硬盘可用容量是238GB,去除Windows系统和Mac OS X系统占据的40GB空间,还剩198GB空间,可满足大部分人的需求,其使用独立的macOS系统,macOS系列基于NeXT系统开发,不支持兼容,是一套完备而独立的操作系统。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com