鹅蛋怎样做好吃又有营养

2021-04-05 舌尖美味 9.08万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案用料:鹅蛋一个、香葱4根、蒜、蚝油适量、盐适量。鹅蛋敲入碗里,香葱切段,蒜切末。鹅蛋打散,加入适量盐,少许凉开水。起锅放入油,七分热后放蒜末爆出香味后倒入鹅蛋。翻炒制熟后倒入蚝油炒制入味。最后倒入香葱翻炒均匀关火出锅即可。

用料:鹅蛋一个、香葱4根、蒜、蚝油适量、盐适量。

1、鹅蛋敲入碗里,香葱切段,蒜切末。

2、鹅蛋打散,加入适量盐,少许凉开水。

3、起锅放入油,七分热后放蒜末爆出香味后倒入鹅蛋。

4、翻炒制熟后倒入蚝油炒制入味。

5、最后倒入香葱翻炒均匀关火出锅即可。

鹅蛋:

鹅蛋是家禽鹅生下的卵。鹅蛋成椭圆形,个体很大,味道有些油,新鲜的鹅蛋必须烹饪后食用。鹅蛋中含有丰富的营养成分,如蛋白质、脂肪、矿物质和维生素等。鹅蛋有一种叫卵磷脂的物质,能帮助消化,还富含蛋白质。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com