榴莲可以带上高铁吗

2020-05-12 到此一游 12.97万阅读 投稿:tangchao
最佳答案1、榴莲是不可以带上高铁的,因根据铁路部门最新修订的《铁路进站乘车禁止和限制携带物品目录》显示。2、一般可能干扰列车信号的强磁化物,有强烈刺激性气味的物品,有恶臭等异味的物品,活动物(导盲犬除外),可能妨碍公共卫生的物品,能够损坏或者污染车站、列车服务设施、设备、备品的物品。如臭豆腐、榴莲等,如果

1、榴莲是不可以带上高铁的,因根据铁路部门最新修订的《铁路进站乘车禁止和限制携带物品目录》显示。

2、一般可能干扰列车信号的强磁化物,有强烈刺激性气味的物品,有恶臭等异味的物品,活动物导盲犬除外),可能妨碍公共卫生的物品,能够损坏或者污染车站、列车服务设施、设备、备品的物品。如臭豆腐、榴莲等,如果影响其他乘客,也属禁止之列。

3、凡是危险品雷管、炸药、鞭炮、汽油、煤油、电石、液化气体等爆炸、易燃、自燃物品和杀伤性剧毒物品),国家限制运输物品、妨碍公共卫生的物品、动物以及损坏或污染车辆的物品如:鸡、鸭、鹅、狗、猪、猴、猫、蛇),都不能带入车内。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com