高铁改签有哪些注意事项

2020-05-12 到此一游 5.6万阅读 投稿:tangchao
最佳答案1、高铁车票只能改签一次,如果旅客车票已经改签过一次,那么旅客就不能再次改签了;有的高铁车票,诸如卧铺票、联程票以及往返票是不能改签的。2、高铁车票改签有时间限制,旅客必须在不晚于列车出发前2小时之前改签;高铁车票改签时,如果旅客改签后的车票价格与原票价格有出入,那么多了则补全,少了则退还。3、高铁车

1、高铁车票只能改签一次,如果旅客车票已经改签过一次,那么旅客就不能再次改签了;有的高铁车票,诸如卧铺票、联程票以及往返票是不能改签的。

2、高铁车票改签有时间限制,旅客必须在不晚于列车出发前2小时之前改签;高铁车票改签时,如果旅客改签后的车票价格与原票价格有出入,那么多了则补全,少了则退还。

3、高铁车票改签时,旅客是不能改变车票的出发地、目的地、车票身份信息以及车票种类的;旅客如果是在网上购买的高铁车票、没有换取纸质车票,并且改签时间在列车出发前2小时,那么,旅客既可以选择在网上办理改签业务,也可以前往车站售票窗口办理改签业务。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com