新疆薰衣草几月开花

2020-05-12 到此一游 5.01万阅读 投稿:tangchao
最佳答案1、新疆薰衣草通常在6-8月开花。新疆伊犁河谷和别的地方不同,别的地方薰衣草一年只开一季,新疆伊犁河谷的薰衣草一年可以开两季。第一季在5月底至6月中旬,第二季在7月底至8月中旬。2、在中国有一个被誉为中国薰衣草之乡的地方新疆伊犁哈萨克自治州霍城县。它位于天山北麓伊犁

1、新疆薰衣草通常在6-8月开花。新疆伊犁河谷和别的地方不同,别的地方薰衣草一年只开一季,新疆伊犁河谷的薰衣草一年可以开两季。第一季在5月底至6月中旬,第二季在7月底至8月中旬。

2、在中国有一个被誉为中国薰衣草之乡”的地方——新疆伊犁哈萨克自治州霍城县。它位于天山北麓伊犁河谷地区,与普罗旺斯、北海道处于同一纬度,是世界三大薰衣草种植基地之一,也是农业部命名的中国薰衣草之乡”。

3、薰衣草作为霍城县大力推广的文化旅游经济产业,近年来结出了丰硕的成果。六月是适合去看新疆伊犁薰衣草的日子。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com