沧榆高速是哪里到哪里

2020-11-03 百科达人 9.84万阅读 投稿:yangqimei
最佳答案沧州到榆林。沧榆高速,国道编号G1812,是国家G18荣乌高速的6条联络线之一。连接河北沧州与陕西榆林,途径河北、山西、陕西,主要控制点有沧州、河间、保定、阜平、五台、忻州、岢岚、神木、榆林。

沧榆高速是沧州到榆林。沧榆高速,国道编号G1812,是国家G18荣乌高速的6条联络线之一。连接河北沧州与陕西榆林,途径河北、山西、陕西,主要控制点有沧州、河间、保定、阜平、五台、忻州、岢岚、神木、榆林。

沧榆高速有三段,分别为:河北段、山西段、陕西段。

1、河北段:沧州至保定段,全长122.5公里,双向四车道,设计时速120公里,2004年11月20日开工建设,2007年12月20日建成通车;保定至阜平段途经满城、顺平、望都、唐县、曲阳、阜平,全长147.21公里,2011年12月7日建成通车。  

2、山西段:起点为晋冀交界的五台山长城岭,终点为晋陕交界的保德县杨家湾乡前会村保德黄河大桥。是山西省高速公路网规划的“三纵十二横十二环”的第四横。

3、陕西段:府谷至神木段,经神木府谷两县9个乡镇、42个自然村,路线主线全长56.9公里,全线采用双向六车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度为32米;神木至榆林段,长88.976公里。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com