盐蛋泡好了怎么储存

2021-01-07 百科达人 8.18万阅读 投稿:王刚
最佳答案方法:1、如果是夏天比较热的时候,可以放进冰箱冷藏室里存放,注意不要冷冻,冻过的盐蛋不好吃。2、如果在冬天比较冷时,可以将盐蛋放在干燥通风的地方即可。注意不要放在太阳暴晒处,选择阴凉的地方。比如厨房储藏柜顶部、楼梯下面等。

盐蛋泡好后的保存方法如下:

1、如果是夏天比较热的时候,可以放进冰箱冷藏室里存放,注意不要冷冻,冻过的盐蛋很不好吃。一般放在冰箱上层冷藏室就行了。

2、如果在冬天比较冷时,可以把盐蛋放在干燥通风的地方即可。注意不要放在太阳暴晒处,选择阴凉的地方最好。比如厨房储藏柜顶部,楼梯下面等等。

盐蛋又称咸蛋、腌蛋、味蛋等,是一种风味特殊、食用方便的再制蛋。

盐蛋的生产极为普遍,全国各地均有生产,其中尢以江苏高邮盐蛋最为着名,个头大且具有鲜、细、嫩、松、沙、油六大特点。用双黄蛋加工的盐蛋,色彩列美,风味别具一格。因此,高邮盐蛋除供应国内各大城市外,还远销港澳地区和东南亚各国,驰名中外。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com