快宝驿站是什么快递公司

2021-01-27 百科达人 6.37万阅读 投稿:luoke
最佳答案快宝驿站是快递代收的一个管理平台,快宝驿站是由快宝(上海)网络技术有限公司出品,用于快递包裹出入库的管理工具。快宝网络是一家专注于快递末端软件开发、运营、服务为一体的互联网科技公司。2018~2019连续两年被国家邮政报社颁获“末端模式创新奖”。

快宝驿站是快递代收的一个管理平台,快宝驿站是由快宝(上海)网络技术有限公司出品,用于快递包裹出入库的管理工具。快宝网络是一家专注于快递末端软件开发、运营、服务为一体的互联网科技公司。2018~2019连续两年被国家邮政报社颁获“末端模式创新奖”。

快宝驿站APP快速入库包裹,代收结束时效,出库即签收,有效解决罚款难题。无任何订单指标要求,运费不抽成。

快宝客户营销系统专为自有微信公众号赋能,提供在线寄件、查件、收件人在微信公众号接收取件码通知,帮助快递末端完成自有私域流量建设,为打造本地自有品牌商业生态提供保障。

快宝云店专为驿站量身打造的社交电商平台,依托驿站线下社区社交场景,居民提货可到驿站自行提货,也可通过同城急送坐等送货上门。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com