蛋糕放冷藏还是冷冻

2021-04-02 百科达人 6.1万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案冷藏。蛋糕适合放在冰箱冷藏层保存,冰箱冷藏层的温度可以满足保存蛋糕的需求,保存时需要将蛋糕包装好,以免与其它食物发生串味的现象。不建议放入冰箱冷冻层保存,否则蛋糕中的水分会流失,其食用口感也会受到影响。

冷藏。蛋糕适合放在冰箱冷藏层保存,冰箱冷藏层的温度可以满足保存蛋糕的需求,保存时需要将蛋糕包装好,以免与其它食物发生串味的现象。不建议放入冰箱冷冻层保存,否则蛋糕中的水分会流失,其食用口感也会受到影响。

蛋糕:

蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。蛋糕是一种面食,通常是甜的,典型的蛋糕是以烤的方式制作出来。蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂(通常是蔗糖)、黏合剂(一般是鸡蛋,素食主义者可用面筋和淀粉代替)、起酥油(一般是牛油或人造牛油,低脂肪含量的蛋糕会以浓缩果汁代替),液体(牛奶,水或果汁),香精和发酵剂(例如酵母或者发酵粉)。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com