晒鱼有苍蝇有什么方法赶走

2021-05-24 百科达人 9.53万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案食醋驱蝇法:在其旁边喷洒一些纯净的食醋,苍蝇就会避而远之。桔皮驱蝇法:将干桔皮在其旁边点燃,既可驱逐苍蝇,又能消除异味。将蒜头用两小碗水煮开,用小木块浸泡10分钟后悬吊在旁边,即可驱除苍蝇。

1、食醋驱蝇法:在其旁边喷洒一些纯净的食醋,苍蝇就会避而远之。

2、桔皮驱蝇法:将干桔皮在其旁边点燃,既可驱逐苍蝇,又能消除异味。

3、将蒜头用两小碗水煮开,用小木块浸泡10分钟后悬吊在旁边,即可驱除苍蝇。

干鱼保存方法:

1、放冰箱中:存放干咸鱼最简单快速的方法就是放在冰箱中,将鱼干放在保鲜袋中,然后放在冷冻室即可。

2、放在玻璃罐子中:将干咸鱼切成大小适中的块状,在玻璃罐中放盐、干辣椒、花椒等,然后将鱼干放在玻璃罐中,盖好盖子,密封好。

3、挂在通风处:将干咸鱼的表面撒上一层盐,然后挂在通风处即可,这种保存方法的时间相对来说比较短。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com