牛油果泡水几天能发芽

2021-05-29 百科达人 5.69万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案牛油果泡水15天能发芽。牛油果这种植物的种子萌芽能力不算强,因此发芽速度慢。但如果要等牛油果长出叶子,大概需要两个月左右,要注意勤换水,才会生长更好。

牛油果泡水15天能发芽。牛油果这种植物的种子萌芽能力不算强,因此发芽速度慢。但如果要等牛油果长出叶子,大概需要两个月左右,要注意勤换水,才会生长更好。

牛油果:

鳄梨是樟科鳄梨属植物,常绿乔木,耐阴植物。高约10米,树皮灰绿色,纵裂。叶互生,长椭圆形、椭圆形、卵形或倒卵形,先端极尖,基部楔形、极尖至近圆形,革质,上面绿色,下面通常稍苍白色。花淡绿带黄色,长5-6毫米,花梗长达6毫米,密被黄褐色短柔毛。花被两面密被黄褐色短柔毛,花被筒倒锥形。果大,通常梨形,有时卵形或球形,黄绿色或红棕色,外果皮木栓质,中果皮肉质,可食。花期2-3月,果期8-9月。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com