白糖和白砂糖有什么区别

2021-06-09 百科达人 7.12万阅读 投稿:李莹
最佳答案1、结晶大小:白糖结晶体很细微,白砂糖结晶体像砂,颗颗分明。2、用途不同:白糖多用于面团中,也适合做蛋糕和馅料,白砂糖适合熬浆后做糕点和面包等,用于做饼干外层的糖。3、制作工艺:白糖是制作成颗粒很小的白糖后加入转化糖浆而成,白砂糖是由甘蔗或甜菜经过提汁、煮炼、结晶等工序制作而成。

1、结晶大小:白糖结晶体很细微,白砂糖结晶体像砂,颗颗分明。

2、用途不同:白糖多用于面团中,也适合做蛋糕和馅料,白砂糖适合熬浆后做糕点和面包等,用于做饼干外层的糖。

3、制作工艺:白糖是制作成颗粒很小的白糖后加入转化糖浆而成,白砂糖是由甘蔗或甜菜经过提汁、煮炼、结晶等工序制作而成。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com