电驱蚊液可以插一晚上吗

2021-06-16 百科达人 7.99万阅读 投稿:熊家成
最佳答案电驱蚊液可以插一晚上。蚊香液中含有的拟除虫菊酯类、氯仿、苯、乙醚等化学成分,在插电后经电加热器的作用下,会逐渐开始升温发热,等达到一定的温度下,便会散发出能够驱除蚊虫的气味,是新式家用卫生杀虫用品。

电驱蚊液可以插一晚上。蚊香液中含有的拟除虫菊酯类、氯仿、苯、乙醚等化学成分,在插电后经电加热器的作用下,会逐渐开始升温发热,等达到一定的温度下,便会散发出能够驱除蚊虫的气味,是新式家用卫生杀虫用品。

液体蚊香:

1、使用轻便,无须天天换药。一瓶45ml药液可连续使用300小时(30天),只要简单地开启或关闭开关即可。

2、药效稳定,当打开开关,加热器达到了温度后,杀虫有效剂成分的挥发量始终是平衡的,因此除虫效果稳定,能有用触杀蚊虫。

3、药液可以全部无浪费用完,对环境无污染。

4、电源接通后有指示灯,便于节制,即使在黑暗中使用也不会踢倒、打翻。

5、使用安全,人不会触摸到发烧器件及药液。

6、是纯自然杀虫制品,具备高效低毒、无残留、无污染、安全卫生之独特的地方,属绿色环保产品。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com