蚊子可以飞几层楼高

2021-09-13 百科达人 5.56万阅读 投稿:田诗仙
最佳答案蚊子可以飞6层楼高。蚊子属于近地生物,其飞行高度有限,一般是十多二十米,因此一般主要在6层楼以下的区域内活动,能飞到高楼层的蚊子相对较少。按常理,越往高处,蚊子的分布密度越小。事实上,地下室负一层、二层车库、管道井等有积水的地方,很容易滋生蚊子,那些出现在6层楼以上的蚊子,大多是搭乘电梯上了楼。

蚊子可以飞6层楼高。蚊子属于近地生物,其飞行高度有限,一般是十多二十米,因此一般主要在6层楼以下的区域内活动,能飞到高楼层的蚊子相对较少。按常理,越往高处,蚊子的分布密度越小。事实上,地下室负一层、二层车库、管道井等有积水的地方,很容易滋生蚊子,那些出现在6层楼以上的蚊子,大多是搭乘电梯上了楼。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com