螃蟹怎么放

2021-12-01 百科达人 3.72万阅读 投稿:陆凯
最佳答案新鲜的活螃蟹绑好,放入冰箱冷藏室中保存,将温度调至为5℃~10℃之间,盖上湿毛巾,定期进行清洗便可短时间储存。把活螃蟹放入水盆里,水盆里放入少量的水,水位不要超过螃蟹的背部,螃蟹在水盆里吸足氧气即可存活。若室温在15℃~25℃之间,就可室内存放,将大闸蟹放在较宽敞的盒子或盆子,定时给螃蟹喷一些水,保证环境的湿度即可。

1、新鲜的活螃蟹绑好,放入冰箱冷藏室中保存,将温度调至为5℃~10℃之间,盖上湿毛巾,定期进行清洗便可短时间储存。

2、把活螃蟹放入水盆里,水盆里放入少量的水,水位不要超过螃蟹的背部,螃蟹在水盆里吸足氧气即可存活。

3、放养法:若室温在15℃~25℃之间,就可室内存放,将大闸蟹放在较宽敞的盒子或盆子,定时给螃蟹喷一些水,保证环境的湿度即可。

声明:业百科所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系 yebaike@foxmail.com